Seniorenkreis

Seniorenkreis

An jedem 4. Dienstag im Monat um 15.30 Uhr treffen sich ca. 15 Personen im Gemeindehaus, Hartfeldstraße 46. Wir beginnen mit einer Andacht, singen gerne Lieder und haben bei Kaffee und Gebäck Zeit für Gespräche. Dann sind wir gespannt auf unser Thema. Zum Beispiel erinnern wir uns an die „Guten alten Zeiten“, lesen aus einem spannenden Buch, laden zuweilen Referenten ein, machen Ratespiele und vieles mehr. Jahreshöhepunkt ist unser Ausflug im Sommer, bei dem wir immer wieder Interessantes am Niederrhein entdecken. Unser Seniorenkreis ist offen. Besucher sind uns jederzeit herzlich willkommen. Ab 55 plus.

Dienstag 16.30 Uhr (an jedem 4. monatlich)
Hartfeldstraße 46

Leitung Petra Rogall